ag网赌骗局|官网
行业要闻

“2018华巨臣北京国际茶博会”新闻发布会 在北京老舍茶馆召开

来源: []  发布时间: 2018-05-31  字体大小:



  

529日下午,伴随着对浓郁北京特色杂技的喝彩,对川剧变脸表演的惊叹,2018北京国际茶产业博览会(简称“2018华巨臣北京茶博会”)新闻发布会在北京老舍茶馆艺苑厅拉开帷幕。61日至4日,由深圳市华巨臣实业有限公司主办的2018北京国际茶产业博览会(简称“2018华巨臣北京茶博会”),将在中国国际展览中心(老国展)隆重开幕,一场惠及北京及京津冀茶业市场的行业盛宴即将开启!


 ag网赌骗局|官网作为国务院批准、商务部主管、民政部注册的国家唯一的全国性茶业基金会,秉承“服务茶产业,促进茶经济,资源与资本携手,茶业金融对接”的宗旨,以人为本,服务华侨,发展茶业,遵循互联互通;以一带一路国家战略为导向,紧扣新时代、新科技、新文化、新金融与新生活发展主题;致力于民族茶品牌塑造,茶文化和茶产业输出,统筹国际国内两个市场、两种资源,紧扣供需,全力推动茶文化的传承与科技发展。

 新闻发布会现场,华茶基金会邵曙光理事长、深圳市华巨臣实业有限公司华北区总监、2018北京国际茶产业博览会项目经理方海雁,中华合作时报·茶周刊副主编赵光辉,北京天月集团副总裁范伯卿等嘉宾参加此次活动,并分别致辞。此外还有媒体代表、展商代表等近60人。

茶博会组委会向社会各界通报了展会筹备情况,此次2018华巨臣北京茶博会亮点:

●六大茶系品牌云集,打造国茶盛会

●港澳台/国际展区高调亮相,共展异域茶香

●产地茶具名品荟萃,紫砂名家云集 

40场精彩茶事活动,共济茶业峥嵘

七韵·曲水流觞,茶事纷纭逸韵流芳

●构建北方最大的茶产业协同发展平台  打造京津冀明星茶展

主要茶事活动有:

●中国茶产业发展高峰论坛暨纪念吴觉农先生诞辰121周年

●京津冀茶产业协同发展研讨会

2018中华茶器论坛「以器传家,谈中国茶器的传承」

●茗星茶艺师第五届全国评选大赛北京分赛区

●中国星级茶馆(京津冀)高峰论坛暨茗星茶馆2018首届全国评选大赛京津冀赛区

 

华巨臣华北区总监、北京茶博会项目经理方海雁发言

 方海雁介绍,本展会联动中国国际展览中心15号馆,分为茶器美学馆、港澳台/国际馆、全国名茶馆、经典普洱馆,总展览面积30000㎡,设置国际展位1500个。展品囊括六大茶系茶品、茶服、茶食品、茶深加工产品、茶旅游等,吸引来自国内69个名茶产区原产地以及马来西亚、韩国、日本、中国香港、中国台湾等国家和地区的1000家品牌茶企参展。除此之外,精心策划的30余场茶会活动一定会引爆京城茶情,打造京城茶文化生活圈!

 

ag网赌骗局|官网理事长邵曙光发言

 ag网赌骗局|官网理事长邵曙光说道:中国是茶的故乡,有着悠久茶文化的历史。茶,是21世纪的健康饮品,不论年龄,不论国籍,他都将成为我们的好朋友。华茶基金会倡导“老百姓喝得起的放心茶”理念,希望更多年轻人饮用健康茶,提升中国人均饮茶量的整体水平。同时华茶基金会响应国家“一带一路”战略,加强与海外华人华侨的交流与往来,积极组织并带领茶企走出国门,到海外华人华侨聚居地进行交流和茶叶贸易与合作,带着中国茶走向世界,告诉世界,中国茶是放心茶,让国际友人喜爱中国茶和健康的茶生活方式。邵曙光理事长对华巨臣团队为北京茶博会及茶文化传播所作出的努力予以肯定,并预祝2018华巨臣北京茶愽会圆满成功!

 

中华合作时报·茶周刊副主编赵光辉发言

 中华合作时报·茶周刊副主编赵光辉表示,中华合作时报·茶周刊作为茶行业的权威媒体,在2012年就与华巨臣形成深度合作。面对我国东部发展,中部崛起的大环境,深圳华巨臣实业有限公司用脚步丈量大地,是茶行业最具深圳精神的代表,深圳的开拓精神永不过时。在茶博会现场,茶周刊也将主办多项活动。

 中华合作时报·茶周刊作为华巨臣的战略合作伙伴,多年来一直友好合作,连续3年举办“中国茶叶行业十大新闻”,合力打造茶行业媒体联盟,共同主办多场行业论坛,致力于茶产业的发展。

 

 








ag网赌骗局|官网 ? 2016

www.chinateafund.cn

地址:北京市西城区赵登禹路富国街2号院3号楼四层 传真: 010-63344576

电话:010- 63344576 63344596

传真:010-63344576

E-mail:teafund@126.com