ag网赌骗局|官网
基金会要闻

2018第二届澳大利亚·中华文化节暨澳中茶博会和悉尼国际金博会将隆重举行

来源: []  发布时间: 2018-11-16  字体大小:



  

     由国家文化旅游部批准,澳中文化艺术促进会,ag网赌骗局|官网,中华文化促进会联合主办,澳丰文化公司承办,驻澳使领馆和悉尼政府、当地华侨组织支持的茶及文化博览会已顺利完成了各项筹备工作,华茶基金会将带领国内几十家名优茶企业,近百个茶品种,还有金融、文化、礼仪、书画、茶、家具企业家近60名,于本月20日从全国各地赴悉尼参加茶与文化博览会。这是国内首次较大规模的展会,当地十几万人将参会、参展,贸易洽谈,与当地媒体、企业交流对话,开启了中澳茶与文化交流的新航程,为‘’一带一路‘’中国茶走出国门,走向世界迈出了坚实的一步!

     

       第二届澳大利亚·中华文化节暨澳中茶博会和悉尼国际金博会将于20181122-25日在悉尼国际会展中心ICC Sydney Hall 3隆重举行。来自中国的几十家名茶企和茶界大咖等将汇聚悉尼,在为期三天的博览会上展示各类茶产品、茶衍生产品、茶具、茶器和茶家具等,参观者可饮尝在世界上久负盛名的大红袍、铁观音、普洱茶、白茶、绿茶、红茶、黑茶等名茶,还将举行茶艺茶道、祭祀表演、茶文化论坛和品茶赏茶鉴茶等丰富多彩的茶事活动。


      中国是茶的故乡,也是茶文化的发祥地。目前茶传遍了全球,是中国对世界文明的重大贡献。此次来自中国和澳洲的茶企业云集茶博会,以茶会友,必将以茶为纽带,让澳大利亚民众在茶香飘逸中更好地了解中国,品味中国文化,向澳大利亚民众展示中国源远流长的茶文化。

 

首届澳大利亚·中华文化节暨中澳茶文化产业博览会是在201411月份在澳大利亚举行。那时正逢中国国家领导人访澳,活动吸引了数以万计的澳洲民众观看。文化节以“文化融通,共创未来”为活动主题,促进澳中间的文化贸易和茶产业交流为宗旨。 

本届展馆面积五千多平米,活动包括开闭幕式、展览、论坛等板块。博览会内容涵盖各类茶、茶具、茶家具、茶艺、酒文化、祭祀礼仪、文化贸易、书画、演艺等板块。还特别融入首届悉尼国际金融博览会共同展览。是继刚刚在上海成功举办的首届中国国际进口博览会之后在海外举办的以展示中国茶文化为主题的最大展览会。

 

通过举办这样的博览会,使中国的茶文化走向世界,让更多的澳大利亚朋友了解中国茶和茶文化,促进中国茶企业开拓国际品牌和合作机会,为促进两国人民的友谊和经贸合作关系的新发展做出贡献。 


第二届澳大利亚·中华文化节暨澳中茶博会和悉尼国际金博会

2018第二届澳大利亚·中华文化节由澳中文化艺术促进会、华侨茶叶发展研究基金会、中华文化促进会联合主办,澳丰文化集团、澳大利亚财经见闻承办。该文化节得到中国文化和旅游部批准,悉尼中国文化中心和中国旅游驻悉尼办事处为支持单位。博览会将于1123日上午10时正式开馆,11时举行开幕仪式,欢迎各界人士到场参加。免费入场,大家可通过展会官方网址登记注册。凡网上注册并入场者皆可获得特制茶杯赠品。


【举办场地】

悉尼国际会展中心第三号厅

ICC Sydney Hall 3 Level 1, 14 Darling Dr Sydney 2000

【举办日期】

20181123-25

【博览会日程】

1123日周五 10am-6pm

10:00am 展览开馆

11:00am-11:45am 开幕式及表演

1:00pm-2:30pm 澳中茶文化高峰论坛

3:00pm-4:00pm 商务沙龙

1124日周六 10am-6pm

    10:00am-6:00pm 展览、表演、论坛

1125日周日10am-5pm

10:00am-4:00pm 展览、表演、论坛

4:00pm-4:30pm 闭幕及颁奖仪式

 


        








ag网赌骗局|官网 ? 2016

www.chinateafund.cn

地址:北京市西城区赵登禹路富国街2号院3号楼四层 传真: 010-63344576

电话:010- 63344576 63344596

传真:010-63344576

E-mail:teafund@126.com