ag网赌骗局|官网
专项基金简介

ag网赌骗局|官网国际产能合作专项基金

来源: [华茶基金会]  发布时间: 2018-05-09  字体大小:



  


 茶叶是我国重要的贸易产品为抓住有利时机,推进中国茶叶国际产能合作,实现我国茶叶产业提质增效升级,根据国务院提出《关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》,包括提高中国企业"走出去"能力和水平、加强政府引导和推动、加大政策支持力度、强化服务保障和风险防控等要求ag网赌骗局|官网成立国际产能合作专项基金。

 国际产能合作专项基金将与重点国家建立国际产能合作机制,以澳大利亚茶博会为重点,争取一批重点产能合作项目取得明显进展,形成若干境外产能合作示范基地。推进国际产能合作的体制机制进一步完善,支持政策更加有效,服务保障能力全面提升。形成一批有国际竞争力和市场开拓能力的骨干企业。国际产能合作的经济和社会效益进一步提升,对国内茶叶产业地区经济发展和产业转型升级的促进作用明显增强。化解品牌低端化发展与产能过剩的困境。以“一带一路”倡议为核心,多时空、多维度、多领域实现战略合作。重塑中国茶叶产业经济地理版图。从全球价值链(GVC)和全球创新链(GIC)互动的角度重构全球茶叶市场价值链的产业纽带,在优势领域推广中国的茶叶品牌和标准,塑造中国茶叶全球价值链和国际生产消费体系。推动茶叶行业标准的共性技术研究,形成中国茶叶产业制造业的技术谱系服务于广阔的国际市场。

国际产能合作专项基金管委会人员

周长林 楚碧华  蔡钰洁 陈伟杰      谷跃巍 

      庄雄龙 王洪梅  梁来瑛 吴珺祥    吴敏学 杨红军









ag网赌骗局|官网 ? 2016

www.chinateafund.cn

地址:北京市西城区赵登禹路富国街2号院3号楼四层 传真: 010-63344576

电话:010- 63344576 63344596

传真:010-63344576

E-mail:teafund@126.com